关于实验材料管理系统试运行及财务报销的通知

 

关于实验材料管理系统试运行及财务报销的通知

 

各学院(所)相关老师:

根据上级部门要求,为进一步规范我校实验材料的采购管理工作,国资基建处升级改版了原实验材料管理系统,拟定于2018年度试运行。目前,系统功能全部调试完毕,基础数据基本准备就绪,系统平台已与经公开招标确定的代理供应商对接完毕,平台涵盖了大部分常规的玻璃器皿、低值易耗品、化学试剂、易制毒化学品,已具备系统试运行条件。现将有关事项通知如下:

一、试运行时间

实验材料管理系统于2018年3月1日起试运行。

二、采购管理

网上系统正式运行之日起,校内所有实验材料采购,原则上均需通过网上系统进行申报采购。

三、财务报销

考虑到存在已采购但尚未报销的采购单,将给予教职工一定的过渡期办理报销手续。

1.发票开具时间在3月12日之前的实验材料,仍按原报销方式在网上报销系统预约后投递至财务处报销。

2.发票开具时间在3月12日之后(含)的实验材料,报销应通过实验材料管理系统操作完成相关手续后方可办理报销手续。

 

联系人:李果    电  话:0835-2882254

 

国资基建处

一八年三月五

四川农业大学实验材料管理系统使用说明2018.3.5.pdf


最近新闻