关于实验材料管理系统试运行的通知

 

关于实验材料管理系统试运行的通知

 

各学院(所)相关老师:

根据上级部门要求,为规范我校实验材料管理,国资基建处升级改版了原实验材料管理系统,拟定2018年度试运行。目前,系统功能全部调试完毕,基础数据基本准备就绪,系统平台已与经公开招标确定的代理供应商对接完毕,平台涵盖了大部分常规的玻璃器皿、低值易耗品、化学试剂、易制毒化学品,已具备系统试运行条件。现就实验材料管理系统试运行期间有关事项说明如下:

一、试运行时间

2018年3月1日至12月31日。

二、访问方式

登录学校教务处主页http://jiaowu.sicau.edu.cn http://202.115.177.11输入正确的工号和密码,进入教师主页面,选择实验材料菜单点击进入即可。

三、相关事项

1.系统平台主要包含政府招标供货类、自购类及经费项目负责人三个栏目。

2.经费项目负责人需授权经费使用老师作为采购经办人,才能进行实验材料的采购和结算工作。经费项目负责人对经办人在办理采购事宜过程中的所有操作行为和签署的有关文件,均予以认可,并承担相应的责任。

3.对于系统平台招标供货目录内的实验材料,必须通过系统平台进行采购。

4.对于招标供货目录外的实验材料(自购类),购买后,需进入实验材料管理系统进行信息登记、打印入库凭证,再到设备科(国资部)审核、打印出库凭证。若批量采购金额超过1万元,应按财务有关规定上传购买合同。

5.招标供货目录内的实验材料由供应商报国资基建处统一结算;招标供货目录外的实验材料(自购类),教师凭设备科(国资部)审核后打印的出库凭证供应商出具的发票验收清单自行到财务处进行报销。

6. 对于系统平台尚未涵盖的其他材料,采购和报销仍按学校原有规定执行。

敬请各位老师积极使用该系统,并提出宝贵意见与建议。国资基建处将根据老师们提出的意见和建议进行梳理,尽快修改完善,以便确保系统平台使用便捷,提升采购效率。

联系人:李果    电  话:0835-2882254

 

国资基建处

2018年1月22日


最近新闻