关于补充和完善实验耗材政府采购产品目录的通知

关于补充和完善实验耗材政府采购产品目录的通知

 

各相关学院(所):

根据学校和政府采购计划安排,我校将启动2018-2019年实验耗材确定供应商政府采购项目。为保障教学科研所需实验耗材的及时供应和品质,科学合理的制定实验耗材政府采购产品目录,请各相关学院(所)对实验耗材政府采购产品目录(玻璃器皿类、低值易耗品类、化学试剂类)(见附表1)进行补充和完善,现将有关事项通知如下。

一、补充和完善范围

1、具体产品不在附表1中,可在附表2中进行补充:

2、对附表1中产品目录有异议的(如:产品名称、规格、计量单位、品牌、单价等),可在附表2中修改完善,需写明附表1对应的序号。

二、递交时间

请各相关学院(所)于2018713日下午1600前,将补充和完善的产品目录表(附表2)整理汇总后经院(所)分管领导签字盖章,纸质版分别送至雅安校区综合楼513室、成都校区一教810室、都江堰校区五教5310室,电子版发送至邮箱:11488540@qq.com

联系人及电话:李老师 0835-2882254

 

       国资基建处

                                  2018年7月 6

最近新闻