暑期校内基本建设工作有序有力推进


众所周知,高校的基建工作是高校事业发展的重要保证。改善学校现有的硬件条件,给全校师生创造更加良好的工作、学习、生活环境,一直是国资基建处、基建指挥部老师们工作的源动力。盛夏八月,虽酷暑难耐,但我部门并未因为暑期放假而影响工作的开展。各位同仁都爱岗敬业,坚守岗位、履职尽责、辛勤工作,确保了各项目有序有力推进。2018年暑期校内各项目进展如下:

一、成都校区第31323334号公寓



                                       mmexport1536628418830-01

(图1   成都校区第31323334号公寓)


    截止八月底,313334号公寓屋面层均已浇筑完毕,标志着该三栋公寓楼钢筋混凝土主体工程均已完工;32号公寓屋面层混凝土将在9月初浇筑完毕。


二、成都校区科创中心

地下室和地上一层钢筋混凝土主体工程施工完成,看台已完成50%的混凝土浇筑。



                         

04CDBA7106B8512871FF9D84D054A002-01


(图2   成都校区科创中心)


三、雅安校区公寓:

 

一、二单元通过主体验收,已进入装饰装修阶段,三单元的钢筋混凝土主体工程已完成70%的工程量。




(图3   雅安校区公寓)

 

四、雅安校区排污工程:

(图4   雅安校区停车场)

施工进展顺利,其中道路及临时停车场全部完成。

五、都江堰校区高层次人才公寓:

1#2#楼内外墙抹灰全部完成,内墙进入到墙面腻子施工工序,外墙进入到保温施工工序;3#4#楼钢筋混凝土主体及内外砖墙砌筑全部完成,内外墙均进入到抹灰阶段;地下室填充墙砌筑全部完成,墙面抹灰完成50%

440CCBCCF9D5EABBFC10C1584CF85A42-01

(图5   都江堰校区高层次人才公寓)

六、都江堰校区供用电增容工程:

主干道道路开挖埋管完毕并已完成道路恢复,部分绿化中管槽已完成开挖。寝室及教室内的线路已全部完成更换。

(撰稿人:叶方舟 古祎 王强)


最近新闻