国资基建处召开新学期全体教职工大会

3月3日下午,国资基建处在雅安校区综合行政楼514会议室召开了2017年新学期全体教职工大会,会议由国资基建处处长袁朝富主持。

会上,袁朝富处长要求全处教职工在认认真真做好本职工作的同时,不断地加强学习,加强自身修养,进一步提升素质和能力。副处长芦淑华对寒假工作做了简要总结,重点传达了2017年校领导班子及中层领导干部会议精神,并传达了行政事业单位资产报表编报相关内容。副处长郭强就2017年政府采购工作做了部署和要求。重点强调了校内招标程序的规范化以及学校固定资产管理规范化。进一步加强我校固定资产管理,提高固定资产的监管质量和运营效益,明确管理与使用权责关系,规范流程,充分发挥固定资产的效能,确保固定资产的安全完整,防止资产流失。

此次会议的召开进一步明确了我处新学期的工作目标,鼓舞了士气,本次会议在全处职工中形成了高度共识,为2017年工作奠定了坚实的思想基础,对下一步工作的开展具有重要的指导意义。

 

二〇一七年三月六日


最近新闻