国资基建处新学期视频工作会议传达学校中层干部会议精神

 

国资基建处新学期视频工作会议传达学校中层干部会议精神

 

9月7日晚7:30,国资基建处、保卫处、后勤服务总公司在三校区同时召开视频工作会议。党委副书记张强出席会议。国资基建处、保卫处、后勤服务总公司三个部门,部门负责人、科级以上干部以及全体管理助理共200余人参加了会议。会议由后勤服务总公司党总支书记、副总经理周玉华主持。

后勤服务总公司副总经理杨本珍首先传达了全校中层干部大会会议精神,重点领会了“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神和学校中层干部大会中新学期的工作安排。

党委副书记张强发表讲话。他强调学校安全工作一刻也不能松懈,要把校园安全稳定工作始终作为一项重要职责任务来抓,共同为维护学校安全、保障广大师生人身安全作出新的贡献。他指出国资管理工作、基本建设工作进一步推进的同时,强化项目责任制。他提出三点要求:一是大力推进后勤信息化建设,提高管理服务水平。二是勤思考多总结,以工作为基础,进一步推进“两学一做”,写好工作日志,克服惰性努力工作。三是以问题为导向建立反馈沟通平台,提高后勤保障能力更好地为师生服务。

国资基建处处长袁朝富要求全处同志要加强思想政治工作,党员同志要做好示范,提高思想认识,爱岗尽责,真抓实干,认真做好本职工作。副处长郭强就我校政府采购工作做了详细通报。副处长芦淑华就固定资产的报废上报、资产处置、房屋办证、公租房管理、网络宣传等分管工作做了汇报和发言,并对本职工作提出了具体的要求。

随后,与会各部门分管领导就相关工作做了安排。

IMG_0454.jpg

最近新闻