大学科技园一期建设用地正式交付学校

 

 

签字确认

3月24日上午,我校科技园一期项目24.26亩国有建设用地使用权交付工作在温江区万春镇长石社区五组举行。温江区土地征后实施推进办、区规划和自然资源局、都市现代农业高新技术园区管委会、公平街办、万春镇和我校国资基建处等8家相关单位工作人员参加交地仪式并分别在交地确认表上签字,这标志着学校成都校区新一轮发展建设正式启动。

效果图

按照学校规划,科技园位于成都校区西北侧,占地面积约66亩,规划建设教学科研用房18.93万㎡,总投资约9.7亿元,拟分两期建设。一期用地将用于建设现代农业科技创新研究中心,进一步提升学校科技攻关和服务地方能力,助推成都创建国家农高区和学校“双一流”建设,擦亮四川农业金字招牌。国资基建处当前已倒排工期、准备就绪,全力保障项目又好又快推进,为学校构建发展新格局作出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

最近新闻