国资基建处开展迎新工会活动

1227日下午,国资基建处部门工会组织全体会员在辞旧迎新之际前往成都校区大学科技园一期项目施工现场开展了一场迎新工会活动。

国资基建处处长周玉华首先为大家介绍了学校大学科技园项目(一、二期)总体规划。他指出,近期开工的科技园一期建设项目是学校建设以来规模最大的单体建筑,建筑面积6万余平方米,总投资超过3亿元,是学校十四五重点建设项目,也是师生员工普遍关注的重大项目。他强调,全处教职工要在学校党政和工会的正确领导下,进一步增强责任感和使命感,继续发扬敢打硬仗、能打硬仗的精神,主动作为,团结拼搏,为学校建设发展交上一份满意的答卷。

国资基建处分管基建工作的副处长吕可通报了科技园一期项目施工现状和二期项目规划进展。

活动中,全体工会会员备受鼓舞,纷纷表示作为一名川农人感到无比自豪。在新的一年必将全力以赴,不负学校期盼,为学校“双一流”建设贡献力量。

 

 

 

最近新闻