财务处、国资基建处联合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会

发布时间:2019年10月21日 09:44

编辑:gzjjc 浏览:

财务处、国资基建处联合开展“不忘初心,牢记使命”

主题教育专题学习会

1017下午,财务处、国资基建处“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会在成都校区1309举行,财务处、国资基建处全体人员约60人参会。财务处处长白梅主持会议。

会议邀请档案馆馆长潘坤为大家作题为《川农大的红色光荣传统——从九位共和国英烈校友讲起》的报告,报告中分享了江竹筠、王右木、胡其恩等九位共和国英烈校友的生平事迹,报告中为大家呈现了一幕幕新中国历史上川农人传承和弘扬红色光荣传统的画面,先烈们坚守初心、对党忠诚的奉献精神和家国情怀让与会人员潸然泪下、深受鼓舞,深感学校取得如今的发展来之不易,应倍加珍惜。

回顾传统,不仅要整理历史,更要展望未来。作为川农人,应了解川农大的历史与传统,以“不忘初心,牢记使命”为主题,从自己做起,从一点一滴做起,干好本职工作,为学校的发展做出新的贡献。