国资基建处在学校“两学一做”学习教育推进会做交流发言

发布时间:2017年09月05日 14:50

9月2日,学校在雅安校区十教一楼报告厅召开“两学一做”学习教育推进会。国资基建处副处长芦淑华在会上代表国资基建处直属党支部做交流发言。

她在交流会上汇报了国资基建处开展“两学一做”学习教育的基本做法,以及取得的成效。国资基建处以“五个坚持”扎实推进“两学一做”学习教育,一是坚持领导带头,发挥以上率下作用;二是坚持“三会一课”制度,发挥平台作用;三是坚持民主生活会和专题组织生活会,增强组织活力;四是坚持学做结合,确保实绩实效;五是坚持依法依规办事,严守纪律红线。

芦淑华表示,在今后的工作中,国资基建处将继续弘扬川农大精神,围绕学校工作发展目标,践行“两学一做”,不断提升管理水平,提高服务质量,为学校双一流建设贡献力量。