国有资产管理处传达学习学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神

发布时间:2024年09月03日 18:28

编辑:gyzcglc 浏览:

国有资产管理处传达学习

学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神

文:池冰       审稿:张娟

9月3日下午,国有资产管理处召开全处职工会议,传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,会议由处长冷军主持。

会上,冷军传达学习了学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,要求把学习贯彻党的二十届三中全会精神与部门工作结合起来,推动二十届三中全会精神落地落实。副处长张娟就《关于贯彻落实党的二十届三中全会精神推进教育科技人才一体改革的意见》《学科专业建设管理办法》《减负实施办法》等3个文件进行了解读。冷军和张娟分别结合学校工作要点、民生实事和国资处工作重点就分管工作进行了安排部署,要求各科室围绕学校和部门重点工作,凝聚改革发展共识,守好安全底线,推动招标、资产、房产各项工作稳步发展。大家纷纷表示,将围绕科室工作实际,主动谋划,真抓实干,立足本职岗位作贡献,助力学校高质量发展。