国资基建处再次约谈大学科技园一期建设项目招标代理机构负责人

发布时间:2021年09月24日 15:54

编辑:文/图:杜娟 审稿:周玉华 浏览:

我校大学科技园一期建设项目施工和监理的公开招标将于近期开标。该项目总建筑面积6.1万平方米,是学校目前为止最大的单体建设项目。为此,学校高度重视该项目的公开招标组织工作,先后两次专门约谈招标代理机构负责人。

924日上午,在该项目公开招标即将开标的关键时间节点上,国资基建处处长周玉华、副处长蒋颖率基建科主要工作人员就该项目招标组织的有关要求,第三次约谈招标代理机构的负责人和参与代理工作的全体成员。审计处处长李维军参会,并对代理工作提出要求。

会上,周玉华要求代理机构严格遵循“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,做好做细招标组织工作,并对下一步工作提出三点要求:第一是必须严格按照国家法律、法规和相关政策规定做好代理工作;第二是认真负责,严格按照程序落实招标组织工作;第三是做好无缝对接,项目开标后立即办理中标候选人公示等后续工作,避免因衔接不到位而影响项目招标工作进度。

审计处李维军处长强调:代理机构要知敬畏,守规矩,担责任,必须依法依规、认真高效的组织招标工作,如果学校发现和查实任何不符合法律法规及政策规定的代理行为将依据代理合同进行从严处罚。

最后,代理机构负责人表示一定严格按照学校要求和代理合同的规定依法依规、认真细致、无缝衔接的做好该项目的招标代理工作。