国资基建处直属党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

发布时间:2019年10月10日 15:42

编辑:gzjjc 浏览:

国资基建处直属党支部开展“我和我的祖国”

主题党日活动

108下午,国资基建处直属党支部在雅安校区和成都校区视频会议室开展“我和我的祖国”主题党日活动,庆祝新中国成立70周年。党支部全体党员参加,全处党外人员应邀参加。

主题活动在集体合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。在再次观看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话视频后,大家都积极发言,分享国庆当天观看庆祝大会直播的切身感受,表达对伟大祖国的衷心祝福。

活动中,参会人员再次观看了习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话的视频。共同学习了学校官微推送的“以前的川农竟然这个模样?让我们为学校70年的巨变点赞”等推文。大家结合自身工作实际就如何向英雄学习,如何以坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地做好每件平凡的事展开了激烈的讨论和发言。在畅谈新中国70年巨大变化,感慨新中国70年伟大成就的同时,也为学校这70年的巨大变化而骄傲,为自己能够亲身参与学校基础设施建设,并见证带来的巨大变化而自豪。

最后,周玉华要求全体党员结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育将浓浓爱国之情融入到具体工作之中,不忘初心,立足岗位服务师生,为学校双一流建设添砖加瓦,力争在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

E5D0