国资基建处直属党支部召开支委换届选举大会

发布时间:2016年12月06日 17:25

根据党委组织部的安排部署,国资基建处直属党支部于12月6日下午3:00召开党员大会,进行支委换届选举工作,选举产生国资基建处直属党支部新一届支委。支部18名党员,18人参加会议。会议由支部委员芦淑华主持。

会议首先由上一届党支部书记袁朝富同志作党支部工作报告,在总结回顾国资基建处直属党支部一年来主要工作及成绩的同时,也提出了今后工作努力的思路和方向。与会党员认真听取了上届委员会工作报告。随后,支部委员郭强就党费收缴及使用情况作了详细说明。

这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。支部选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为学校建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。同时通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。