国资基建处召开专题民主生活会

发布时间:2013年12月16日 00:00

12月13日,国资基建处召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。副校长张强出席会议并讲话。学校第十督导组成员参加会议并点评。

下午,班子成员认真学习了党章及习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会时的讲话。

晚上20:30, 总支书记、处长袁朝富代表班子作对照检查剖析,就班子成员在遵守党的政治纪律、遵守中央8项规定、省委10项规定、校党委9项规定情况方面作了汇报,对班子在“四风”方面存在的问题做了深刻剖析。

班子成员逐一进行了个人对照检查,结合自身实际,认真查找了在“四风“方面存在的问题、分析原因并提出了今后努力的方向和改进措施。在此基础上,班子成员本着实事求是,开诚布公的原则,开展了严肃认真的批评与自我批评。督导组在听取班子成员个人对照剖析发言后也作了详细点评。

最后,副校长张强对民主生活会进行了总结,通过这次民主生活会对提高学校领导干部、党员思想水平和党性修养,强化领导班子自身建设具有积极意义。同时,本次会议既总结了经验,充分肯定了各自的成绩,又查找了问题。既开展了批评与自我批评,又为进一步完善管理机制提出了意见和建议,达到了预期的效果。肯定了国资基建处的工作成绩,认为这是一次比较成功的、高质量的民主生活会,并对国资基建处领导班子提出希望,领导班子与国资基建处全体成员团结一致,艰苦奋斗,努力学习,加强内务建设,把服务做得更好,为学校的发展,国资基建处的发展做出应有的贡献。

国资基建处

二〇一三年十二月十六日