省教育厅国资办来我校进行国有资产管理专题

发布时间:2013年07月11日 15:24

为全面了解厅属高校国有资产管理情况,进一步提高国有资产管理水平,促进国有资产管理工作的科学化、制度化、规范化、信息化,实现国有资产的保值增值和有效利用。7月10日上午,四川省教育厅国资办主任陈剩勇一行到我校开展国有资产管理专题调研。财务处副处长白梅、后勤服务总公司副总经理曾小波、国资基建处副处长芦淑华及相关科室负责人参加了调研会。

芦淑华主持调研会并从学校资产管理的组织建设、制度建设、资产日常管理和存在的主要问题等方面对我校国有资产管理的基本情况作了详细汇报。调研会上,调研组同志与学校参会人员就无形资产管理、资产数据上报的流程和标准、土地分割和经营性资产管理等问题进行了深入交流和讨论。

国资办感谢学校对教育厅国资办以及本次调研工作的支持。希望学校积极探索,进一步完善和规范国有资产管理,提高国有资产的社会效益和经济效益。对学校的建议、意见以及本次调研中提出的问题,国资办将会认真考虑,为下一步制定相关政策作参考。