我校参加四川省学校国有资产管理协会成立大会暨国有资产管理政策培训会

发布时间:2024年04月30日 09:07

编辑:gyzcglc 浏览:

我校参加四川省学校国有资产管理协会

成立大会暨国有资产管理政策培训会

/图:简甜  审稿:张娟

429日,四川省学校国有资产管理协会成立大会暨国有资产管理政策培训会在成都工业学院召开。省教育厅二级巡视员程微梦和民政厅、财政厅、机关事务管理局、教育厅相关领导出席,全省共计130个会员单位197名代表参会。我校国有资产管理处处长冷军、副处长张娟率资产科全体同志参会。

培训会上,省财政厅资产管理处副处长刘娜对《四川省行政事业性国有资产管理办法》进行解读,围绕健全完善资产管理体制机制、规范资产“全生命周期”管理、加强国有资产盘活利用等3方面进行了详细讲解。

我校作为理事会成员单位,冷军处长参加了四川省学校国有资产管理协会第一届理事会。会议审议了《分支机构管理办法》等相关文件。会议强调,协会要认真落实中央和省委、省政府关于国有资产管理的政策要求,充分发挥好行政部门的参谋助手作用,强化自律意识,依法办会。

图片来源:四川省学校国有资产与教育装备中心