审计处、国有资产管理处和基本建设处三个部门直属党支部集中学习高校示范微党课
当前位置:    首页    >

发布时间:2024年09月05日 15:03

编辑:gyzcglc 浏览:

审计处、国有资产管理处和基本建设处

三个部门直属党支部集中学习高校示范微党课

为贯彻落实好党的二十大和党的二十届三中全会精神,9月4日下午,审计处、国有资产管理处和基本建设处三个部门直属党支部的党员同志分别在三校区集中观看2024年高校党组织示范微党课第1讲《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。党员同志们认真聆听来自北京大学、中国科学技术大学、南开大学、厦门大学等领导、专家、党员代表关于教育、科技、人才“三位一体”协调融合发展的深刻阐述以及动人事迹。

通过学习,大家对“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”这一论述有了更新、更深刻的认识。大家纷纷表示将进一步坚定理想信念,立足工作岗位,积极提升履职能力,为实现学校高质量发展贡献自己的力量。